80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Сканеры штрих кода Metrologic – выбери свою модель!

Сегодня на рынке представлен широчайший выбор оборудования, которое может использоваться кассиром для считывания информации с этикетки и маркировки и передачи информации о товаре в установленное на кассе программное обеспечение. И даже если Вы, как владелец магазина, уже сделали свой выбор в пользу того или иного производителя торгового оборудования, оказываясь перед списком конкретных моделей, надо выбрать модель, удовлетворяющую потребностям предприятия, ведь каждая модель имеет ограниченную сферу использования и технические характеристики, отличающие ее от других.

Сегодня одним из лидеров рынка оборудования считывающих устройств является компания Honeywell Scanning & Mobility – производитель сканеров штрих кода Metrologic, надежно укрепившихся в списке лидеров данного сегмента рынка торгового оборудования в нашей стране. Компания, для которой производство электронных считывающих устройств является лишь одним из направлений деятельности, сумела завоевать доверие отечественных потребителей благодаря проверенной надежности работы оборудования, точности сканирования и высокому качеству считывания.

В линейке оборудования компании Honeywell Scanning & Mobility представлены, например, беспроводные ручные сканеры и модели, работающие через провода, одно- и многоплоскостные сканеры, а также биоптические сканеры, модели, работающие при различных температурах, встраиваемые, стационарные и ручные сканеры и т.д. Для того, чтобы «не заблудиться» в широком ассортименте оборудования для считывания, лучше всего обсудить специфику работы Вашего предприятия, сканируемую продукцию и организацию работы, с профессионалами в сфере автоматизации розничной торговли.

В ассортименте компании Honeywell Scanning & Mobility можно найти сканеры штрих кода Metrologic, разработанные специально для конкретных отраслей применения или являющиеся универсальными.  Например, для разных сфер применения предназначены одноплоскостные модели без подставки из серии Eclipse. Использующие запатентованную технологию CodeGate модели позволяют осуществлять 72 сканирований в секунду. Для совместной работы с другим оборудованием модели из линейки используют интерфейсы KB, RS 232 или USB.

Для быстрого проведения инвентаризаций и оптимизации ведения складского учета, решения широкого спектра задач в розничной торговле используются ручные модели из серии Voyager. 72 сканирований в секунду гарантирует одноплоскостной сканер с автоматической активацией MS 9520 Voyager. Технологию CodeGate, позволяющую передавать штрих-код на компьютер после нажатия кнопки, использует модель MS 9540 Voyager, которая может работать как в ручном, так и в стационарном режиме. Модель MS9590 VoyagerGS представлена в серии промышленных сканеров и имеет обновленный эргономичный дизайн. Этот сканер может применяться в розничной торговле, проведения инвентаризации ТМЦ в офисах компаний, работающих в различных отраслях и т.д.

Сканеры штрих кода Metrologic Fusion имеет энергосберегающий sleep-режим, - модель «просыпается», когда улавливает движение в зоне сканирования (т.е., например, при попадании товара в зону сканирования). Благодаря применению такой технологии модель MK 3780 Fusion может использоваться в качестве стационарного сканера. Обеспечивающая возможность многоплоскостного сканирования модель имеет улучшенные характеристики ударопрочности и пылезащищенный корпус, что позволяет использовать данный сканер в складских комплексах и экстремальных условиях эксплуатации. Сканер продолжит корректную работу даже после падения с высоты одного метра и после перенесенного «стресса» сможет все равно обеспечивать считывание 1120 линий в секунду (20 линий в разных направлениях).

Широкая линейка решений для розничной торговли и автоматизации кассовых узлов от компании Honeywell Scanning & Mobility позволяет  выбрать и встраиваемые сканеры и стационарные модели, т.е. закрепляемые на кассе сканеров. Такой диапазон моделей, возможностей и характеристик позволяет каждому предприятию, заинтересованному в использовании устройства для считывания штрихкодов, выбрать аппарат, который удовлетворит все требования, сделает инвентаризацию быстрой, поднимет на новый уровень качество обслуживания покупателей, позволит упростить работу кассира  и сотрудника склада, гарантирует точность учета товаров на всех этапах: от приемки от поставщика до реализации конечному покупателю. Выбор конкретного производителя сужает выбор оборудования, однако ориентация на одного из лидеров отрасли гарантирует, что Вы сможете выбрать оптимальное решение для своего бизнеса.  

При выборе оборудования рекомендуем Вам обсудить варианты автоматизации с высококвалифицированными специалистами, - они помогут проанализировать Ваши возможности и потребности и подобрать оптимальную по цене и качеству модель.