80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Первый БИТ автоматизировал с нуля музыкальный магазин

«Семь нот» — магазин музыкальных инструментов. Широкий ассортимент розничного магазина позволяет удовлетворять требования даже самых притязательных покупателей. Постоянными клиентами фирмы являются известные и начинающие музыканты, музыкальные школы, учреждения культуры и многие другие.

В связи с этим встал вопрос об открытии еще одной розничной торговой точки. В компании была уже внедрена программа «1С:Бухгалтерия».

В октябре 2017 года руководство магазина обратилось в компанию «Первый БИТ», чтобы решить следующие задачи в открывающемся магазине:

  1. Настроить кассовое оборудование в кратчайшие сроки, минимизируя затраты.
  2. Установить программное обеспечение и синхронизировать его с уже существующей программой для учета и автоматизации.
  3. Повышение лояльности покупателей уже на старте работы магазина за счет быстрого обслуживания и отсутствия очередей.
  4. Максимально снизить риск возможных рассылок в введении учета и продажах.

Специалистами «Первого БИТа» были предложены для компании следующие решения:

  • Установка 1С:Розница и настройка обмена между 1С:Розница и 1С:бухгалтерия, уже установленной у заказчика.
  • Установка и настройка Фискального регистратора АТОЛ FPrint-22ПТК. Он позволяет быстро обслуживать покупателей и избегать появления очереди благодаря скорости печати до 200 мм/сек., а также автоматической системе отреза чековой ленты.

  • Установка и настройка лазерного ручного одноплоскостного сканера с подставкой SYMBOL LS 2208 «Cobra», надежного решения для сканирования с превосходной производительностью.

Благодаря специалистам «Первого БИТа» новому магазину был дан успешный старт в соответствии со всеми современными правилами и законами. Исключены множество возможных ошибок в ведении учета и в продажах. Расчеты с покупателями ведутся легко и быстро без больших очередей.

Первый БИТ – эксперт по автоматизации общепита и розничной торговли. Наши специалисты выполняют работы быстро, профессионально, в удобное для вас время. Звоните!