80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Благодаря компании «Первый БИТ» мастерская «Часовщик» принимает заказы на 50% быстрее

В Киеве мастерская «Часовщик» обслуживает и ремонтирует швейцарские часы разных марок вот уже 8 лет. В компании работают опытные часовые мастера, в том числе те, кто ознакомились с особенностями продукции “SwissMade” и учились работать со швейцарским оборудованием непосредственно в Швейцарии. Специалисты не только обеспечивают работоспособность механизмов, но при необходимости могут провести экспертизу их подлинности, а также оказать услуги профессиональной полировки и предпродажной подготовки часов.

Чтобы оптимизировать бизнес-процессы, повысить лояльность клиентов, ускорить обслуживание и обеспечить контроль работ, руководство мастерской обратилось в компанию «Первый БИТ» за услугами автоматизации. Для учета финансово-хозяйственной деятельности заказчик уже использовал «1С:Управление небольшой фирмой для Украины». Решать отдельные узкоспециализированные задачи приходилось во вспомогательном ПО. Требовалось доработать и настроить начальную конфигурацию «1С:УНФ» с учетом специфики задач и процессов часовой мастерской. Чтобы учет всех процессов заказчик мог вести в одной программе.

По итогам проекта специалистами «Первого БИТа» в системе «1С:УНФ» были реализованы все необходимые возможности программы.

В результате проект реализован по договору абонентского сопровождения, что упростило заказчику планирование расходов на дополнительную автоматизацию и последующее техническое обслуживание системы.

Специалисты Первого БИТа окажут комплексную поддержку по установке, настройке и сопровождению специализированных решений для вашего предприятия. Закажите бесплатную демонстрацию интересующего продукта.