80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Автоматизация на воде и на суше!

Управление рестораном – достаточно сложная работа. А если у вас несколько ресторанов, да еще плавучих, то она становится только сложнее. Чтобы успешно работать в современных рыночных условиях, необходимы эффективные IT-технологии, которые помогут бизнесу расти и развиваться. Круизная компания «ВодоходЪ – Санкт-Петербург» стремится быть лидером: «Всерьез и надолго!» - с таким девизом она вышла на рынок речных круизов Северно-Западного региона. Поэтому ее руководство обратилось к специалистам БИТ за качественной автоматизацией.

vodohod_big.jpgКруизная компания «ВодоходЪ - Санкт-Петербург» основана в 2004 году на базе Санкт-Петербургского филиала ООО «Волга-Флот-Тур», осуществлявшего коммерческую эксплуатацию пассажирского флота Волжского пароходства и пассажирских судов Северо-Западного пароходства с 1999 года. Сегодня «ВодоходЪ - Санкт-Петербург» предлагает на туристическом рынке России речные круизы европейского уровня. Сотрудники компании разрабатывают новые маршруты по России и за рубежом, придумывает интересные экскурсионные и развлекательные программы, чтобы отдых на борту их теплоходов стал для российских и зарубежных туристов незабываемым.

Кроме отдыха и экскурсий, на теплоходах компании, конечно, можно вкусно пообедать или поужинать. На борту судов «ВодоходЪ - Санкт-Петербург» работают 6 ресторанов и 27 баров. Наши специалисты поставили программное обеспечение, позволяющее вести учет внутренних торговых процессов и провизии ресторанов в автоматическом режиме. В процессе внедрения специалисты БИТ значительно доработали логику и программный код типового программного решения под конкретные нужды компании-заказчика. Помимо управления складским учетом, товарными остатками и калькуляций, программа позволяет вести бухгалтерский учет. Она работает на платформе 1С и полностью совместима с популярными решениями «1С:Предприятие». Мы автоматизировали работу общепита на 6 судах и Центральный офис компании в Санкт-Петербурге - теперь вся информация по учету централизованно поступает с каждого судна прямо в офис!

Автоматизация любого бизнеса вместе с БИТ – звоните нашим специалистам!