80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Лучший хлеб в северной столице!

Для предприятия, которое уже более ста лет гордится своей продукцией и ведет ежедневный строгий контроль качества, автоматизация – один из самых насущных вопросов. Точные технологические и калькуляционные карты, быстрый поиск блюд, рецептур и ингредиентов и оперативный количественно-суммовый учет много значат для Санкт-Петербургского хлебозавода «Заря». Поэтому руководство завода обратилось к специалистам компании БИТ, имеющим большой опыт отраслевой автоматизации.

Хлебозавод «Заря» был основан в 1897 году. Уже 110 лет каждое утро на прилавки Санкт-Петербурга поступает их хлеб. А сейчас под торговой маркой «Заря» выпускается более 100 наименований хлеба, батонов, сдобы, печенья и драже. Звание старейшего в городе хлебопекарного предприятия - это серьезная ответственность перед горожанами, и хлебозавод старается оправдывать свою репутацию. Основная его стратегия – это близость к клиенту и создание благоприятного отношения к торговой марке. Важнейшую роль в этом играет качество производимой продукции.

Собственное производство требует от компании, как и от предприятий общепита, количественно-суммового бухгалтерского и налогового учета. Плюс надо учитывать специфику производства – точность рецептур и калькуляций. Для того, чтобы обеспечить хлебозавод всем необходимым, специалисты нашей компании установили в «Заре» специализированные программы для общепита. Новые программы обеспечивают полный учет продуктов и ингредиентов: от автоматического расчета выхода готового блюда до учета специй, отслеживают складские перемещения и управляют производством. Руководство теперь получает регулярные отчеты, а все необходимые бухгалтерские и налоговые проводки формируются в автоматическом режиме.

А также для автоматизации управления персоналом мы установили программу «1С:Зарплата и Управление Персоналом». Она автоматизирует расчет заработной платы и кадровое делопроизводство, позволяет вести учет кадров и анализ кадрового состава, а также планирование потребностей в персонале.

Наши специалисты автоматизировали для хлебозавода «Заря» 2 рабочих места. Теперь вопрос управления качеством на заводе решен!

Звоните специалистам компании БИТ, и мы решим любой ваш вопрос, связанный с автоматизацией!