80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Непризрачная бухгалтерия «Летучего Голландца»

Чем многопрофильнее заведение, тем сложнее вести в нем бухгалтерию и учет. «Летучий Голландец» в Санкт-Петербурге – это не только три элитных ресторана, но и фитнес центр, салон красоты и сауна. Для того, чтобы весь комплекс мог работать слаженно и эффективно, специалисты компании БИТ внедрили туда современную программу управления и бухгалтерского учета.

Элитный комплекс «Летучий Голландец» - это корабль у берегов Невы, на котором находятся три панорамных ресторана с традиционно русской, европейской, японской и латиноамериканской кухней. Рестораны рассчитаны на самый взыскательный вкус, здесь царит атмосфера роскоши, гостей ждут лучшие блюда и ненавязчивое обслуживание. А из окон «Летучего голландца» открывается великолепный вид водную гладь Невы и панораму города. Это незабываемый отдых для эстетов – изысканная кухня в сочетании с эстетическим наслаждением от лучших видов Санкт-Петербурга.

Руководство компании обратилось к специалистам БИТ, чтобы наладить свою систему бухгалтерского учета. Наши специалисты внедрили в комплексе популярные и удобные решения «1С:Бухгалтерия 7.7», «1С:Торговля и склад 7.7» и «1С:Зарплата и кадры 7.7». «1С:Бухгалтерия 7.7» дает гибкие возможности учета, позволяет хранить любые первичные документы и готовить разнообразные отчеты. «1С:Зарплата и кадры 7.7» служит не только для автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета, но и позволяет организовать учет сотрудников, регистрировать служебные перемещения, получать статистические справки по кадровому составу. С помощью программы «1С:Торговля и склад 7.7 можно вести учет торговых операций любого вида. Благодаря гибкости и настраиваемости система способна выполнять все функции учета – от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных ведомостей и аналитических отчетов.

Мы автоматизировали для «Летучего Голландца» 5 рабочих мест. Теперь бухгалтерский учет компании полностью прозрачный и удобный для бухгалтеров и руководства.

Любая автоматизация возможна с помощью БИТ! Звоните в офисы компании!