80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

Качественно новый уровень обслуживания в столовой Монетного двора

Для автоматизации столовой особенно важна точная калькуляция блюд, а обеспечить ее может только хорошая программа класса back-office. Столовая старейшего предприятия России – Монетного двора в Санкт-Петербурге – решила автоматизировать свой управленческий и бухгалтерский учет, и ее руководство обратилось в компанию БИТ. А наши специалисты нашли подходящее решение, существенно облегчившее жизнь предприятия.

Санкт-Петербургский монетный двор Гознака - один из крупнейших монетных дворов мира. Основан он был в 1724 году императором Петром I. Тогда своим именным указом Пётр Великий повелел «золотую монету в Санкт-Петербурге делать в крепости». С тех пор на Монетном дворе чеканят памятные и юбилейные монеты из драгоценных металлов, ордена, медали, знаки отличия и другие изделия из цветных металлов и их сплавов.

В настоящее время, после завершения комплексной реконструкции, предприятие оснащено самым современным оборудованием, на котором можно чеканить изделия практически любой геометрической формы и массы из цветных и драгоценных металлов с соблюдением мировых стандартов качества. Высочайшее качество изделий Монетного двора Санкт-Петербурга знают во всем мире, что подтверждено многочисленными призами на крупных интернациональных конкурсах и фестивалях. В 2004 году на Монетном дворе было открыто и ювелирное производство.

Для того, чтобы улучшить работу столовой, на которой питаются сотрудники предприятия, специалисты компании БИТ установили там удобные программы для ведения бухгалтерии в сфере общепита. В новой программе можно вести справочник рецептур, составлять калькуляции, вести список взаимозаменяемых продуктов и многое другое. А также управлять складскими перемещениями – оперативно отслеживать остатки, вести инвентаризацию и списывать продукты. Формы документов в программе полностью соответствует унифицированным формам, утвержденным Госкомстатом России.

Звоните в компанию БИТ, и мы поможем вам с автоматизацией любого предприятия!